【ご飲食券30名様】「ワイン♪ワイン♪日本酒」食べてみたい!行ってみたいお店は? ←参加中
新宿タカシマヤレストランズパークファンサイトに参加いたします。
何度かご紹介させていただいておりますレストランズパーク月刊グルメガイドは毎月1日にとってもお得な情報を配信しています。
毎月テーマに沿ったお店を3店舗ピックアップ。
おすすめのメニューやお得な情報を掲載しているので、ぜひチェックしてみてくださいね。
今月のテーマは、
ワイン♪ワイン♪日本酒
今回のテーマで紹介するのは
セストセンソ
セストセンソ
ディキシーダイナーザミートロッカー
おたる政寿司
の3店舗。
私が利用してみたいのは、
山本秀正シェフのイタリアンレストラン
セストセンソ
パルマ産生ハムと季節のフルーツwithビアンカ ヴィーニャ スプマンテ
パルマ産生ハムと季節のフルーツは相性バツグンですよね。
柔らかいる酸味のスプマンテとのコラボレーションは最高です。
トリッパと白インゲン豆のトマト煮込みwithネロ ダヴォラ
トリッパをトマトソースでじっくり煮込んだ一品とシチリアの太陽いっぱいに育まれた赤ワインとのベストマッチ。
イカ墨を練りこんだタリオリーニネロwithヴァッラロム シャルドネ
イカ墨を練りこんだ細めの平麺をイカワタとトマトのラグーソースで味わう名物パスタ。
深みのある白ワインとぜひ味わいたいです。
皆様も秋の夜長をセストセンソのイタリアンで堪能されてみてはいかがですか。