元パティシエールのこだわりオリジナルレシピで
家庭でもケーキ屋さんのようなケーキ作りができるお菓子教室
Pur~ピュール~のやくじゅんこです。
12月になってしまいました・・・
今年ももう最後の月。
今年はコロナウィルスに振り回されて大変な年になりました。
今も感染者数が増加していてまだまだ不安な日々が続きますね。
12月の教室も細々と1レッスン2名までで開催します。
そして、クリスマス明けのクッキー缶のレッスンの
お知らせができていませんでしたので
先ずはどんなクッキー缶かお知らせです。
右側のサブレは
ココア
抹茶
紅麴(塩)
左上は
ゴマ(ひとくちクッキー)
ショウガ(ひとくちクッキー)
バタークッキー
シンプルですが、味は絶品です。(自画自賛)
くちどけの良いサクサクのサブレクッキーに
塩味が後を引くバタークッキー
香ばしいゴマのクッキーに
ほんのりショウガが効いたクッキー
老若男女で楽しめそうなクッキー缶です。
日程
12月26日(日)11:00‐14:30ごろ
12月27日(日)11:00‐14:30ごろ
1月7日(木)11:00‐14:30ごろ
1月9日(土)11:00‐14:30ごろ
レッスン料:8500円
募集開始は明日12月3日から!
******************************************************
【菓子製造業許可有】
******************************************************
講師プロフィールは
******************************************************
レッスンの予約はこちらから↓
(募集中)
12月・お菓子教室
******************************************************
レッスンのお知らせを配信希望の方は下記よりご登録下さい。
次のレッスンのお知らせから配信します(不定期配信)
お知らせメールの登録は《こちらをクリック》
******************************************************
******************************************************
お菓子教室Pur~ピュール~
【大阪市西区京町堀1丁目14-28 UTSUBO+2 401号】
大阪メトロ四ツ橋線肥後橋駅徒歩約10分
******************************************************
お問い合わせ
patisserie.lecon.pur@gmail.com
(↑メールアドレスをクリックするとメールが開きます)
お問い合わせは《こちらをクリック》
******************************************************
******************************************************
******************************************************
お菓子教室Pur~ピュール~
やくじゅんこ