元パティシエールのこだわりオリジナルレシピで
ケーキ作りが学べるお菓子教室
Pur~ピュール~のやくじゅんこです。
本日から4連休
ですが、自粛生活ですね。。。
ちょっと寂しい夏になりそうですが、
当教室は元気に開催いたします。
2名様までの少人数でのレッスンですので、ご安心してお越しください。
いよいよ今日から
いちじくの焼菓子、チーズのスコーン、いちじくのコンポートのレッスンがスタートします。
7月は満席となりました。ありがとうございます。
8月はまだ少し席がありますので、気になる方はぜひご参加くださいね!!!
口当たりがよく、とてもしっとりとした自慢の焼菓子です。
他にもチーズのスコーン、いちじくのコンポートもレッスンに
含まれていて盛りだくさん!!!
楽しいレッスンになるころ間違いなし!!!
初心者さんから参加可
日程
7月23日(木)11:00‐14:00【満席】
7月25日(土)11:00‐14:00【満席】
7月26日(日)11:00‐14:00【満席】
7月30日(木)11:00‐14:00【満席】
8月16日(日)11:00‐14:00
8月20日(木)11:00‐14:00【残席1】
8月22日(土)11:00‐14:00【満席】
8月23日(日)11:00‐14:00【満席】
レッスン料
7500円
ご予約はこちらから↓
皆様のご予約お待ちしております。
******************************************************
******************************************************
講師プロフィールは
******************************************************
レッスンの予約はこちらから↓
(募集中)
7月、8月、いちじくの焼菓子、チーズのスコーン、いちじくのコンポート
8月8日(土)11:00‐14:00・レモンのシフォンケーキ
8月29日(土)11:00‐14:00・抹茶テリーヌ&抹茶パフェ
******************************************************
レッスンのお知らせを配信希望の方は下記よりご登録下さい。
次のレッスンのお知らせから配信します(不定期配信)
お知らせメールの登録は《こちらをクリック》
******************************************************
******************************************************
お菓子教室Pur~ピュール~
【大阪市西区京町堀1丁目14-28 UTSUBO+2 401号】
大阪メトロ四ツ橋線肥後橋駅徒歩約10分
******************************************************
お問い合わせ
patisserie.lecon.pur@gmail.com
(↑メールアドレスをクリックするとメールが開きます)
お問い合わせは《こちらをクリック》
******************************************************
******************************************************
******************************************************
お菓子教室Pur~ピュール~
やくじゅんこ