失敗なくお店のような美味しいスイーツ作りができる
お菓子教室Pur~ピュール~
元パティシエールのやくじゅんこです
(プロフィールは《こちらをクリック》)
本日は試作中の焼菓子のお話
レモンピールとオレンジピールたっぷり使います
これをリキュールに漬け込みます
生地にこのピールを混ぜ込み焼きました
ミニクグロフ型で焼き、いい感じ!!
レモンの味がしっかりした甘酸っぱい夏向きの焼菓子です
あっ!ここからデコレーションを考えている私でした
******************************************************
******************************************************
レッスンの予約はこちらから↓
(募集中)
******************************************************
レッスンのお知らせを配信希望の方は下記よりご登録下さい
次のレッスンのお知らせから配信します(不定期配信)
お知らせメールの登録は《こちらをクリック》
******************************************************
******************************************************
お菓子教室Pur~ピュール~
【大阪市西区京町堀1丁目14-28 UTSUBO+2 401号】
大阪メトロ四ツ橋線肥後橋駅徒歩約10分
******************************************************
お問い合わせ
※お電話は(水)から(日)15:00-18:00の間にお願いします
それでも急なお休み、買出しなどで出れないこともあります
留守番電話にメッセージを残していただきましたらかけなおします
patisserie.lecon.pur@gmail.com
(↑メールアドレスをクリックするとメールが開きます)
お問い合わせは《こちらをクリック》
******************************************************
お菓子教室Pur~ピュール~
やくじゅんこ