失敗なくお店のような美味しいスイーツ作りができる
お菓子教室Pur~ピュール~
元パティシエールのやくじゅんこです
(プロフィールは《こちらをクリック》)
なんだか暑くなりましたね
マスクをしていると、ちょっと苦しい
なんせ私は自宅からアトリエまで自転車を必死にこいでいるのでちょっと苦しい
なぜ必死に自転車をこいでいるかと言いますと・・・
川を2つ越えなければならないのです。
川を渡る直前は必ず坂道
この坂道がネックなんですよね・・・ってどうでもいい話失礼しました
昨日から6月のお菓子教室
日程も追加していますのでご予定が合いましたらぜひご参加ください
今は最終調整中の試作がこちら
レモンピールとオレンジピールがたっぷり
これは、甘酸っぱいレモンの焼菓子
自分で言うのもなんですが、レモンの味がしっかりしておいしいんです
夏に最高!!
さて、これはなんと!!
第2弾配送企画の一品です
完成までもう少し
またブログにアップしますので覗きに来てくださいね!!
******************************************************
******************************************************
レッスンの予約はこちらから↓
(募集中)
5月、抹茶テリーヌ&抹茶パフェ
******************************************************
レッスンのお知らせを配信希望の方は下記よりご登録下さい
次のレッスンのお知らせから配信します(不定期配信)
お知らせメールの登録は《こちらをクリック》
******************************************************
******************************************************
お菓子教室Pur~ピュール~
【大阪市西区京町堀1丁目14-28 UTSUBO+2 401号】
大阪メトロ四ツ橋線肥後橋駅徒歩約10分
******************************************************
お問い合わせ
※お電話は(水)から(日)15:00-18:00の間にお願いします
それでも急なお休み、買出しなどで出れないこともあります
留守番電話にメッセージを残していただきましたらかけなおします
patisserie.lecon.pur@gmail.com
(↑メールアドレスをクリックするとメールが開きます)
お問い合わせは《こちらをクリック》
******************************************************
お菓子教室Pur~ピュール~
やくじゅんこ