失敗なくお店のような美味しいスイーツ作りができる
お菓子教室Pur~ピュール~
元パティシエールのやくじゅんこです
(プロフィールは《こちらをクリック》)
少しの間ブログを書けなかった私。。。
それは発送するお菓子作りキットの準備に余念がありませんでした
皆様のところに届くまでドキドキで
足りないものはないのか・・・
忘れ物ないのか・・・
これで送れるのか・・・
不安な日々・・・
おかげで体重が減りました(ウソです(笑))
倒れてはいけないと思い、食べる量が増えました(笑)
でも体重は増えなかったのでよかったです
こうしてあれもこれもやらねばと右に左に無駄に動いてみたり・・・
あぁーあれが足りないと買いに走ったりと・・・
していたらようやく梱包完成!
そして、発送
昨日お申込いただいた皆様のところに無事に届きました
はぁー、よかったです
写真は皆様にお届けした試食用のパウンドケーキ
皆様の声は少しずつご紹介させてください
お申込みいただいた皆様、本当にありがとうございました
******************************************************
******************************************************
レッスンの予約はこちらから↓
(募集中)
5月、抹茶テリーヌ&抹茶パフェ
******************************************************
レッスンのお知らせを配信希望の方は下記よりご登録下さい
次のレッスンのお知らせから配信します(不定期配信)
お知らせメールの登録は《こちらをクリック》
******************************************************
******************************************************
お菓子教室Pur~ピュール~
【大阪市西区京町堀1丁目14-28 UTSUBO+2 401号】
大阪メトロ四ツ橋線肥後橋駅徒歩約10分
******************************************************
お問い合わせ
patisserie.lecon.pur@gmail.com
(↑メールアドレスをクリックするとメールが開きます)
お問い合わせは《こちらをクリック》
******************************************************
お菓子教室Pur~ピュール~
やくじゅんこ