失敗なくお店のような美味しいスイーツ作りができる
お菓子教室Pur~ピュール~
元パティシエールのやくじゅんこです
(プロフィールは《こちらをクリック》)
先週から募集させていただいておりました
の材料配送サービスの受付終了しました
今回コロナウィルスの影響でレッスンを中止にし
急遽材料の配送という形をとらせていただいたにもかかわらず
たくさんのお申込いただきましてありがとうございます
レッスンをご予約いただいていた生徒さんからお申込みあり本当にありがとうございます
また普段からレッスンの日程がなかなか合わず、今回お申込みいただいた方や
お子さんがいらっしゃってなかなかレッスンにお越しいただけない方
久しぶりにご連絡をくださった方
また遠方の方からも
初めましてさんも
お申込みいただきまして本当にありがとうございます
お申込いただいた皆様には23日(木)に今後の予定をメールいたします
少しお待ちください
今週はお申込みいただきました皆さんのために
心を込めて試食を作りたいと思います
お楽しみください
またこの企画のご要望もあり
しばらくは落ち着かない日々も続きそうなので
また近々新しいケーキの企画もできたらと思います
その際はどうぞよろしくお願いいたします
5月のレッスン
「抹茶テリーヌ&抹茶パフェ」は引き続き募集中です
ただ、コロナウィルスの状況を見て
開催か否かを決定していきたいと思います
ご予約はお席の確保のみとし
また直前に確認しながら
レッスンの開催かまたキャンセルかなどを決めていきたいと思います
お手数ですがよろしくお願いいたします
皆様のご予約お待ちしています
******************************************************
******************************************************
レッスンの予約はこちらから↓
(募集中)
5月、抹茶テリーヌ&抹茶パフェ
******************************************************
レッスンのお知らせを配信希望の方は下記よりご登録下さい
次のレッスンのお知らせから配信します(不定期配信)
お知らせメールの登録は《こちらをクリック》
******************************************************
******************************************************
お菓子教室Pur~ピュール~
【大阪市西区京町堀1丁目14-28 UTSUBO+2 401号】
大阪メトロ四ツ橋線肥後橋駅徒歩約10分
******************************************************
お問い合わせ
patisserie.lecon.pur@gmail.com
(↑メールアドレスをクリックするとメールが開きます)
お問い合わせは《こちらをクリック》
******************************************************
お菓子教室Pur~ピュール~
やくじゅんこ