いつもありがとうございます。
未経験からでも本格的なスイーツ作りができる、
お菓子教室「Pur・ピュール〜」パティシエールのやくじゅんこです
(プロフィールはこちら→🍀 )
今回、新しい道具をゲットしました。
何に使う道具かといいますと・・・
そうすると・・・
そうこの道具は・・・
さくらんぼの種取用の道具でした!
こんな感じですっきり種が取れちゃいます!
最近は、パティシエ時代には使わなかった道具をAmazonでポチッと購入してしまいます。
冷凍チェリーとか便利なものもあってそれを使えば、種取作業なんてないけど、そんなにたくさんいらないのよねぇ〜
と言うことで、チェリーパイ作りますよぉ~~~
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
↑クリックしてチェックしてみてね
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
※レッスン料のプラス1500円でマンツーマンレッスンが可能です
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
アフタヌーンティー専用
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
お菓子教室・Pur〜ピュール〜
【大阪市西区京町堀1丁目14-28-401】
大阪メトロ四つ橋線肥後橋駅より徒歩約10分
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
・お問い合わせ先【06-6136-8505】
(レッスン中、買い出し中は電話に出ることができません。
もし、電話に出れなかった場合、お名前・電話番号を留守番電話に残していただければ、こちらからかけ直しいたします。)
【patisserie.lecon.pur@gmail.com 】
【お問い合わせフォーム 】
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
Pur〜ピュール〜
やくじゅんこ