お菓子教室・Pur〜ピュール〜へお越しいただきましてありがとうございます。
未経験からでも
本格的なスイーツ作りができる
お菓子教室「Pur・ピュール〜」パティシエールのやくじゅんこです
(プロフィールはこちら→🍀 )
【チェリーパイ
のお知らせです】
初夏に旬を迎えるアメリカンチェリー
そのチェリーを煮詰めて、少しシナモンをきかせてパイを作ります!
パイ生地は、フードプロセッサーひとつで簡単に作れる練りパイ。
自宅でもすぐに作れるパイです。
日持ちもするので、
プレゼントや集まりなどでも歓迎されるかわいいチェリーパイを作りましょう!!
練りパイは、フードプロセッサーでできる簡単パイ生地!
誰にでもできる失敗しない優秀なパイです。
今回は、パイアートでかわいく仕上げていきます。
焼き時間が長く冷ます時間も必要ですので、ここでもう一品。
フルーツギモーヴ(マシュマロ)を作ります。
未経験者さんからご参加いただけます
日程
7月22日(日)10:00
7月23日(月)13:00
7月28日(土)10:00【残席1】
7月28日(土)15:00
約3時間のレッスン【ティータイム込】
(作業の速度で前後いたします)
レッスンの流れは
わかりやすく作り方を説明した後、デモンストレーション後実習に入ります。
デモンストレーション後の実習ですので、初心者さんも自信をもって作ることができます。
レッスン料:6500円
おひとり、1台をお持ち帰り。
講師が目の前で作ったケーキをご試食していただけます。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
※レッスン料のプラス1500円でマンツーマンレッスンが可能です
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
アフタヌーンティー専用
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
お菓子教室・Pur〜ピュール〜
【大阪市西区京町堀1丁目14-28-401】
大阪メトロ四つ橋線肥後橋駅より徒歩約10分
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
・お問い合わせ先【06-6136-8505】
(レッスン中、買い出し中は電話に出ることができません。
もし、電話に出れなかった場合、お名前・電話番号を留守番電話に残していただければ、こちらからかけ直しいたします。)
【patisserie.lecon.pur@gmail.com 】
【お問い合わせフォーム 】
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
Pur〜ピュール〜
やくじゅんこ