いつもありがとうございます。
未経験からでも本格的なスイーツ作りができる
お菓子教室「Pur〜ピュール〜」
パティシエールのやくじゅんこです。
(プロフィールはこちら➡🍀 )
5月3日のアフタヌーンティーまで20日を切りました・・・
あっという間に近づいてきました。
楽しみにしていただいている皆様、心より感謝申し上げます。
ご予約いただいている皆様には、
開催日の2週間前の20日に詳細をメールさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
そして、こちらのアフタヌーンティー、ひとつお席がございます。
ご興味のある方、ご連絡をお待ちしております!!
イギリスでは、このレーズンを使ったスイーツがたくさんあります。
今回もぜひ味わっていただきたく、レーズンをラム酒に漬け込みました!
市販のドライレーズンは、オイルコーティングしているものが多く、リキュールが中までしみ込みにくいので、一度水洗いし、水気をとってから殺菌した瓶へ
そして、贅沢にラム酒を入れ漬け込みます。
これを使ったフルーツケーキは絶品ですお楽しみいただけたら幸いです。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
5月3日(木)【残席1】
イギリスをテーマにアフタヌーンティー(お茶会)を開催
https://ameblo.jp/pur-jun/entry-12351822680.html
当教室のレッスンを受講したことがある方
まだレッスンを受講したことがない方
お菓子作りは興味ないけど、食べたい!!
どなたでもご参加いただけます。
ぜひ、遊びにいらしてくださいね。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
募集中のレッスンは↓
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
日頃の感謝の気持ちを手作りケーキでお伝えしませんか?
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
イギリスの人々のレモンへの愛着が込められたレモンを使ったスイーツ。
中に入れるレモンカードはぷるぷるの食感!
酸味をきかせたさわやかな味です。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
(4月30日まで)
桜のムースとイチゴのムース一つのカップに春を満喫できるパフェです。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
レッスンお申し込みの流れ
①予約フォームよりお申し込みください。
②予約フォームの必要事項をご記入下さい。
・ご希望のレッスン
・ご希望日間
をお選び下さい
③お申し込み後、こちらよりレッスン内容、日時の確認とレッスン料のお振込口座をご連絡します。
(お申し込み後、2日以内にお返事いたします)
④③のメールを受信されてから1週間以内にレッスン料のお振込みをお願いいたします。
(期日までにお振込みがない場合はキャンセルとなります。レッスン日直前のお申し込みの場合はその時の状況で変わってきますので、メールをご確認下さい)
⑤お振込み確認後、レッスンの詳細をメールします。
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
ご予約前に規約をお読みください→🍀
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
ご予約は
※日程に余裕のない場合のお申し込みはご希望に添えないことがございます。ご予約には余裕をもって、お申し込みください。
※マンツーマンレッスンご希望の方は、レッスン料にプラス1500円かかります。
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
アフターヌーンティー(お茶会)専用
予約フォーム
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
お菓子教室・Pur~ピュール~
【大阪市西区京町堀1丁目14-28-401】
大阪市営地下鉄四つ橋線肥後橋駅より徒歩約10分
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
・お問い合わせ先 【06-6136-8505】
(レッスン中、買い出し中などは電話に出ることができません。
もし、電話に出れなかった場合、お名前・電話番号を留守番電話に残していただければ、こちらからかけなおしいたします。)
【 patisserie.lecon.pur@gmail.com 】
【お問い合わせフォーム 】
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
Pur~ピュール~
やくじゅんこ