いつもありがとうございます。
Pur〜ピュール〜のやくじゅんこです。
レモンタルトのレッスン
5日で終了いたしました。
たくさの方にお越しいただきましてありがとうございます。
ここから少しだけお休みをいただきまして、Sugar Festa2017
http://ameblo.jp/tokyosugarart/entry-12261611560.html
に出品するための作品作りに専念したいと思います。
いつものことながら…と言っても出品は4回目ですが
素晴らしい素敵な作品ばかり
その中で出品してもいいのかと思ってしまいますが
未熟すぎるからと会場の裏側に置かれてたらどうしよう( ̄▽ ̄;)
未熟ながらも会場の片隅に置かせて頂ければ…
裏側にならないよう、今は一生懸命シュガーアート作りに向き合う日々です。
ブログの更新ができませんが、Sugar Festa始まりましたら
作品などをアップしていけたらと思いますので、気長にお待ちいただけましたら幸いです(*^▽^*)
お菓子教室のレッスンは7月24日から再開いたします。
ご予約・お問い合わせは常時受付けております。
お気軽にお問い合わせいください。
今後の予定ですが、
・米粉を使ったロールケーキ(桃入り)
に続き
・マンゴープリンとフロマージュのカップデート
・オレンジケーキ(焼き菓子)
・いちじくを使ったスイーツ
と、旬なフルーツを使ったスイーツの予定をしております。
これからもどうぞよろしくお願いします。
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
米粉のロールケーキ
(6月16日から8月15日)
・レッスン料:6500円
米粉を使ったロール生地に豆乳ホイップと今流行りのヘルシースイーツ
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
マンゴープリン&フロマージュのカップデザート
(8月2日(水)から8月28日(月))
・レッスン料:6800円
酸味のあるフロマージュ(チーズ)にマンゴーの程よい甘味が加わり濃厚ですがさっぱりとしたフルーティーな1品
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
型抜きクッキー (レッスン料5500円)
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
米粉のクッキー (レッスン料5500円)
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
シフォンカップケーキ 【体験レッスン】
(8月31日まで)9月からは秋用のメニューに変わります。
・レッスン料:3500円
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
レッスンお申し込みの流れ
①予約フォームよりお申し込み下さい。
②予約フォームの必要事項をご記入下さい。
・ご希望のレッスン
・ご希望日
・ご希望の時間
をお選び下さい
③お申し込み後、こちらよりレッスン内容、日時の確認とレッスン料のお振込口座をご連絡します。
(お申し込み後、2日以内にお返事いたします)
④③のメールを受信されてから1週間以内にレッスン料のお振込みをお願いいたします。
(期日までにお振込みがない場合はキャンセルとなります。レッスン日直前のお申し込みの場合はその時の状況で変わってきますので、メールをご確認下さい)
⑤お振込み確認後、レッスンの詳細をメールします。
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
ご予約前に規約をお読みください→🍀
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
予約フォーム
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
お菓子教室・Pur~ピュール~
【大阪市西区京町堀1丁目14-28-401】
大阪市営地下鉄四つ橋線肥後橋駅より徒歩約10分
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
・お問い合わせ先
【06-6136-8505】
(レッスン中、買い出し中などは電話に出ることができません。
もし、電話に出れなかった場合、お名前・電話番号を留守番電話に残していただければ、こちらからかけなおしいたします。)
【 patisserie.lecon.pur@gmail.com 】
【お問い合わせフォーム 】
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
Pur~ピュール~
やくじゅんこ