いつもありがとうございます。
Pur〜ピュール〜のやくじゅんこです。
7月になりました。
気がつけば、1年の半分が終わり…てか…
早いですね。
7月最初のレッスンは体験レッスンからスタートしました。
今現在は、米粉のシフォンカップケーキを体験レッスンで作っています。
先日までフルーツはアメリカンチェリーを使用していたのですが、
昨日桃をゲットいたしまして、本日のシフォンカップは桃で仕上げました。
ん〜、桃、甘くていい感じです(*^▽^*)
昼からは、「夏越の大祓・茅の輪くぐり」へ
半年の穢れを祓い清めてまいりました。
そう言うことで、下半期もどうぞよろしくお願いいたします^ ^
Pur〜ピュール〜
やくじゅんこ