いつもありがとうございます
お菓子教室・Pur~ピュール~
パティシエールのやくじゅんこです
(プロフィールはこちら→🍀
)
12月のスイーツレッスン
まだ写真は完成していませんが
ご予約を受付中です。
詳細はこちら
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
ブッシュドノエル
大きさ:約20cm×約10cm×約10cm
(箱が、23cm×14cm×12.5cm)
・ココアのスポンジ(共立て)にアールグレイ味のバタークリームと栗を包み
チョコレートのガナッシュでナッペ(クリーム塗り)しました。
・レッスン時間は約3時間ですが、初心者さんはもう少し時間がかかると思われます。今回のレッスンでは、初心者さんと経験者さんを分けてレッスンをする予定です。
ご予約の際に、初心者か経験者であるかをお申し出下さい。
(今までご参加いただいたことのある生徒様はこちらで判断いたします。)
・レッスン料は7000円(税込み)
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
クリスマスショートケーキ
大きさ、15cm
・ジェノワーズ(共立てスポンジ)に、生クリームイチゴをサンド
デコレーションはもちろんクリスマス
写真とはデコレーションが変わりますので、ご注意ください。
(ココアスポンジにチョコレートクリームをご希望の方はお申し出ください。)
・レッスン時間は、約3時間です。
・レッスン料は、6500円(税込み)・チョコレートは7000円(税込み)
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
クリスマスカップケーキ
大きさ、約5cm、高さ約5cmのカップケーキをお一人6個
・プレーンのバターケーキにバタークリーム(イタリアンメレンゲタイプ)でデコレーション
・レッスン時間は約3時間です。
・レッスン料、6000円(税込み)
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
・米粉を使った、型抜きクッキーとブールドネージュ(抹茶・イチゴ・プレーン)を作ります。
・12月はクリスマスパッケージをご用意いたします。
・レッスン料、5500円
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
クリスマスアイシングクッキー
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
クッキー講習
【常時受付中】
【常時受付中】
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
12月のレッスン予約可能日です
【12月】
12月1日(木)休
12月2日(金)休
12月3日(土)休
12月4日(日)休
12月5日(月)休
12月6日(火)
12月7日(水)
12月8日(木)
12月9日(金)
12月10日(土)休
12月11日(日)13:00以降(予約可)
12月12日(月)
12月13日(火)
12月14日(水)
12月15日(木)
12月16日(金)
12月17日(土)
12月18日(日)
12月19日(月)
12月20日(火)
12月21日(水)
12月22日(木)
12月23日(金)
12月24日(土)
12月25日(日)
12月26日(月)休
12月27日(火)13:00以降(予約可)
12月28日(水)
12月29日(木)
12月30日(金)
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
レッスンお申し込みの流れ
①予約フォームよりお申し込み下さい。
②予約フォームの必要事項をご記入下さい。
・ご希望のレッスン
・ご希望日
・ご希望の時間
をお選び下さい
③お申し込み後、こちらよりレッスン内容、日時などの確認のメールをいたします。
(お申し込み後、2日以内にお返事いたします)
④お手数ではございますが、当教室ではレッスン料の先払いをお願いしております。
11月20日(日)にレッスン料お振込みのご案内のメールをいたします。
11月25日(金)までにレッスン料のお振込みをお願いいたします。
(期日までにお振込みがない場合はキャンセルとなります。)
⑤お振込み確認後、レッスンの詳細をメールします。
※PCからのメール受信を拒否されている方は、お返事がとどきませんので、当方のアドレス(gmail)を受信可能設定をお願いいたします。
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
ご予約は
ご注意)
日程に余裕がない場合のお申し込みはご希望に添えないことがございます。
ご予約には余裕をもってお申し込みください。
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
お菓子教室・Pur~ピュール~
【大阪市西区京町堀1丁目14-28-401】
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
・お問い合わせ先
【06-6136-8505(レッスン中は電話に出れません)】
【 patisserie.lecon.pur@gmail.com 】
【お問い合わせフォーム 】
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
ご予約お待ちしております。Pur~ピュール~
やくじゅんこ