いつもありがとうございます![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
お菓子教室・Pur~ピュール~
パティシエールのやくじゅんこです![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
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クリスマスが終わってしまいましたね
![クリスマスツリー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/096.gif)
なんだか、さみしいけど・・・もう今年も残りわずか・・・
なんだかせわしないなぁ![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
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クリスマスまでにアップしたかった記事をひとつ
Jill's Sugar Collection
私がアイシングしたものです
今年は教会を建設してきました
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のレッスンへ行ったことです。
私がアイシングしたものです
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
反省点いっぱい![しょぼん](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/144.gif)
![しょぼん](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/144.gif)
そして、もう一つ
今年は教会を建設してきました
窓の部分を作りたくて、作りたくて・・・
窓の部分もアイシング絞りました![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
緊張のレッスンが体験できて、よかったです![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
この日は、お友達に偶然お会いできました。
アイシングクッキーの先生をされているFeliz ~フェリース~
のATSUKO先生
そして、今回初めましてでしたが、仲良くしていただいたこちらもアイシングクッキーの先生をされている小麦色女子の粉まみれ日記☆
のyukiさん
お疲れさまでした。そして、ありがとうございました![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
それではおやすみなさい
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・お問い合わせ先
【06-6136-8505(レッスン中は電話に出れません)】
【 patisserie.lecon.pur@gmail.com
】
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🍀Pur~ピュール~🍀
やくじゅんこ