3日目はタキアンへ続いて行き、4日目の夜はコチラのレストランへ


この日は、大みそかの夜でした。


【Phu Khaolak Restaurant】





ここは、『プーカオラックリゾート』という、リゾートホテルに併設しているレストランです。


リゾートのレストランなので、1日目、2日目のローカルレストランに比べたら、雰囲気もお料理も、とってもお洒落でした音譜




コチラのレストランでは、ビールが温くならないように、瓶ビールにカバーつけてくれてました。



かんぱ~い


春雨スープ B120(360円)


トムヤム B120(360円)


ソムタム B100(300円)


スパイシーシーフードサラダ B160(480円)


チキンのバジル炒め B130(390円)


イカチリペースト B150(450円)


パッタイ・シュリンプ B120(360円)


イエローカレー・タケノコ、チキン B130(390円)


ベジタブルフライドライス B80(240円)


フライドライス・・・、
今までのてんこ盛りに比べたら、メッチャかわいい・・・エヘッ



ローカルレストランに比べると、盛り付けもオシャレで、量もお上品でしたね。


でも、ここもお味はとてもよかったので、大満足ナイスグッド