3日目はタキアンへ続いて行き、4日目の夜はコチラのレストランへ
この日は、大みそかの夜でした。
【Phu Khaolak Restaurant】
ここは、『プーカオラックリゾート』という、リゾートホテルに併設しているレストランです。
リゾートのレストランなので、1日目、2日目のローカルレストランに比べたら、雰囲気もお料理も、とってもお洒落でした
コチラのレストランでは、ビールが温くならないように、瓶ビールにカバーつけてくれてました。
かんぱ~い
春雨スープ B120(360円)
トムヤム B120(360円)
ソムタム B100(300円)
スパイシーシーフードサラダ B160(480円)
チキンのバジル炒め B130(390円)
イカチリペースト B150(450円)
パッタイ・シュリンプ B120(360円)
イエローカレー・タケノコ、チキン B130(390円)
ベジタブルフライドライス B80(240円)
フライドライス・・・、
今までのてんこ盛りに比べたら、メッチャかわいい・・・
ローカルレストランに比べると、盛り付けもオシャレで、量もお上品でしたね。
でも、ここもお味はとてもよかったので、大満足