GWで体験した
京都の保津川ラインくだりに比べると
のんびりまったりでした
・ヤマメの甘露煮
・自然薯
・豚ロースの味噌漬け
・茄子味噌
・鶏のほろほろ煮
・モロヘイヤのおひたし
・イワタケと柑橘系の酢の物
・イワタケの天ぷら
・栗の甘露煮
・手打ち蕎麦
つなぎ粉をいっさい使わずに卵の白身と山芋で丹念に練り込んだもの・・とのこと
ほっこり大好きなザ・和朝食
納豆は既に
葱とお出汁が混ぜ込んであって美味~
パピィは食わず嫌いなので
マミィがもれなく2小鉢分いただきっ
ウインナとお海苔でトレード(*^-^)b
今回はぷっぷくも一緒でしたヨ