こんにちは、サチです😊
先日、素敵なお店にランチへ😋✨
『蔵6330』
お店の名前は、地元の酪農家から仕入れた牛乳を殺菌消毒する温度が「63℃」、そして殺菌消毒時間が「30分」から由来しているそうです。
乳製品工房直営のレストランなので、新鮮な乳製品を使ったメニューが沢山✨✨
乳製品好きにはたまらんです❤️❤️
店内も素敵✨
入ってすでにワクワク😍
店内の雰囲気が素敵過ぎてテンション上がります💓
大きなおしゃれな古民家みたい✨
可愛すぎて色んなところパシャリ📷✨しちゃいました
席に着くまで時間がかかること…笑
まずは自家製生チーズから🧀
4種類のチーズから選べるんです✨
そして、バーニャカウダ
八千代の農家の低農薬のお野菜💕季節ごとに種類が変わるそうです。
お次は生チーズと鶏の蒸し焼き✨
お料理の器も全て可愛くて😍ついまたパシャリ💕
最後にデザート😍
お料理は全て4種類位から好きなものを選べるので、次は違うメニューも食べてみたいな〜と😋
すぐにでもまた行きたいと思わせる、『蔵6330』さんでした❤️