リメイク料理の中で
最強で最高に
美味いと思う
かぼちゃの煮物の天ぷら
を、ご紹介したいと思います
前日などに作ったかぼちゃの煮物、あまりガチですよね
これ崩れやすいからめちゃめちゃ要注意だけど、天ぷらにすると美味しいです間違いない
簡単に作り方を説明すると
(うちでは)
天ぷら粉に炭酸水入れてかぼちゃの煮物につけて揚げるだけ
チョー簡単
いつも天ぷら作るように作るだけでOK
ただ何回も言いますが、崩れやすいので気を付けて
こんな感じに揚がります
ちなみに隣にチラッと映っているのもきんぴらのリメイク天ぷら🍤だったりします。
もちろんこちらも美味しいです。
両方とも味がついているので醤油や麺つゆいらず