玉ねぎの塩もみがブーム到来こんにちは玉ねぎーー🧅🧅🧅🧅🧅🧅塩揉みが美味しいーーー栄養も血液サラサラ成分も流れて消えてるかもーーでも、クタクタな感じの食感がナイスーー✨✨レモンをトッピング🍋🍋🍋、写真は若干シャキシャキを残しただけど、本当はクタクタにしたいーー玉ねぎ一個なんてあっという間にペロリ💕一個じゃ足りないーーー💦レモンとの相性がナイス💕💕🌈これを鳥のソテーに乗せたりー!色がつかない方がよいのだけど炒めると色がつくーーだから炒めないのを、隣に置きましたーわお魚のソテーに乗せても絶対美味しいーーー試してみよう!