豆乳専用種菌 ソイヨーグル



固まりましたー🤗



温度が20℃前後がベストな暖かさなそうで、今はもうちょっと寒いので、お布団で包んでいました。

そのまま30時間位、放置して…



じゃーん





ピンクのが、今回のソイヨーグル

黄色が、普通のヨーグルトです。



豆乳そのものの、黄味がかった色がそのままのこっています。

お味は、普通のヨーグルトよりも、酸味が少なくまろやかなお味です。

なので、酸味が苦手な方にも食べやすくなっています。



私は、あえて酸味を足したかったので苺をプラス





豆乳苺ヨーグルト‼️うましっっ



豆乳をそのまま飲むのが苦手な方にもオススメです😋



太田胃散様に商品をいただき、モニターに参加しています