2024/2/1デート② 居酒屋&BARストロベリーフェスティバルの後はいつもの居酒屋~グリーンズフリーでスタート🍻お通し 油揚げと小松菜と人参の炊いたん次はゼロイチ家で飲むノンアルビールはアサヒドライゼロだから外で飲むときはマンネリ避けて違うの飲む本日おすすめメニューお刺身全種盛り合わせ春ニシン・イワシ・寒ブリイワシも春ニシンも寒ブリもめちゃくちゃ脂乗っててとっても美味しかった~本マグロ中とろ・バチマグロ・真鯛・北海タコネギとろたく・寒ブリ・タルイカマーの日本酒二世古ホタテときのこのバターソテーホタテバターなんて美味いに決まってるとろサバの塩焼き脂のりのりのサバの塩焼きサラマンダーが良いから焼き具合がバッチリで美味しいチーズとチョリソーチーズは春巻きの皮で包まれて揚げられてる何気に好きな一品ホタテとアスパラのマヨオーブン焼きホタテが食べたい気分だったのでホタテ料理蓋品頼んだ海鮮漬け恵方巻き2日後節分だからね 漬けにされたマグロ・鯛・寒ブリ・タコ・イカ・玉子焼き・菜の花など具が沢山入ってて豪華BAR行ったらチョコレートいっぱいくれたプニたちからも昼間買った生チョコおすそ分けマンゴー・桃・パイン・りんご・マスカット・あまおうが入ってるんだってミックスフルーツな味わいの美味しい生チョコだったANAのファーストクラスでも出されてる生チョコクッキーしっとりチョコのホロッとクッキー美味しいBAR2軒目あん肝スモークスモークされたあん肝柔らかくて脂たっぷりで臭みが全く無くて美味しかったトマトもつ煮もつとトマトって合うんだよね~菜の花と牡蠣のアンチョビオイル煮菜の花って美味しいよね~牡蠣とアンチョビもすごい合うソーセージ盛り合わせ6種類のソーセージ盛り合わせこのBARのソーセージ美味しいんだよね~最期節分だから大豆スモークしたのくれた何気にやみつきになる美味しさ以上この日のデートでした