フライパンに油入れてボッ(火をつけます)(コンロの)
エリンギを投げ入れます。
トマトをザクザク切ります。
フライパンに投げ入れます。
飛び跳ねる油と戦いながら卵を2つ割ってかき混ぜます。
コンロから離れると良いです。ウチは狭いので。
塩を、これっくらいかな、と思う量の75%入れます。
フライパンを眺めて
冷蔵庫の奥で軽く凍ってたトマトも熱くなり
水分もちょっと減ったかな?と願望を押し付けます。
そこに卵も投げ入れます。
強火です。
なんとなしに混ぜます。
固まったら出来上がりです。
トマタマ、めちゃうめええええええ。
ここにご飯を入れて一緒に炒めてしまうのもヤバイです。
痩せれる気がしません。