久留米の友人である
レンジャー 松岡さん から頂いた
特注の小鹿田焼の丼‥ 大活躍!
温かい麺の場合は 4 束!
そう決めています ♪
玉子! ネギ! 天かす! ごま! 七味唐辛子!
そして!
生姜を たっぷり 2かけら!
3 分蒸らしてからいただく!
この汁を吸った麺が また たまらない!
デカい丼でしょ!?
僕はこの丼を ドイツ軍のヘルメット!
そう呼んでいます ♪
ニンニクは もちろん!
生姜も大切ですよ!
⭐️DYNAMITE⭐️ 健康一番!
久留米の友人である
レンジャー 松岡さん から頂いた
特注の小鹿田焼の丼‥ 大活躍!
温かい麺の場合は 4 束!
そう決めています ♪
玉子! ネギ! 天かす! ごま! 七味唐辛子!
そして!
生姜を たっぷり 2かけら!
3 分蒸らしてからいただく!
この汁を吸った麺が また たまらない!
デカい丼でしょ!?
僕はこの丼を ドイツ軍のヘルメット!
そう呼んでいます ♪
ニンニクは もちろん!
生姜も大切ですよ!
⭐️DYNAMITE⭐️ 健康一番!