松江の夜のお食事はーと。

上左) すずき煮凍り   上右) お造り
下左) 松茸の土瓶蒸し 下右) 的鯛グリル(トマトソース)


上左) カニ身あんかけ      上右) むかご、など。
下左) 酢の物(柿、春菊など)  下右) 鮭塩焼きほぐし、栗まぜご飯



どれも素晴らしく美味しかったです~ハート



そして最後にデザート

麦プリン



魚一さんというお店で頂きました。
創業明治三十四年ですって。


新鮮な海の幸、季節のものなど頂いて
動けないほどお腹いっぱいになりました!




門司港のおみやげはーと。

門司港レトロ カマンベールチーズタルト

美味しかったです流れ星



あぁ、いい旅だったなぁ・・・。


オシマイ。