松江の夜のお食事
![はーと。](https://emoji.ameba.jp/img/user/ni/nikoblog-2/476879.gif)
上左) すずき煮凍り 上右) お造り
下左) 松茸の土瓶蒸し 下右) 的鯛グリル(トマトソース)
上左) カニ身あんかけ 上右) むかご、など。
下左) 酢の物(柿、春菊など) 下右) 鮭塩焼きほぐし、栗まぜご飯
どれも素晴らしく美味しかったです~
そして最後にデザート
麦プリン
魚一さんというお店で頂きました。
創業明治三十四年ですって。
新鮮な海の幸、季節のものなど頂いて
動けないほどお腹いっぱいになりました!
門司港のおみやげ
門司港レトロ カマンベールチーズタルト
美味しかったです
あぁ、いい旅だったなぁ・・・。
オシマイ。