私が働く 珈琲屋さんにて 今年もあんみつが始まりました。
スタッフみんなで 試行錯誤しながら 作られる季節メニュ~のひとつです。
昨年も人気だったあんみつ。
今年は 少し変わりまして、珈琲寒天と 抹茶寒天でほろにがで 美味しい あんみつになりました。
もちろん 珈琲寒天も 抹茶寒天も手作りです。
やっぱり 手作りの味は おいしいですよね。
今朝は 子供たちのお弁当は 珍しくお休みの日です。
そのかわり 何回起こしても 起こしても起きなかった 四男には
おにぎりを作りました。
今朝は、 朝ごはんを食べてる時間がないといって、
おにぎりを握り締め ダッシュで 部活へ行きました。
いつも いつも あいつは ぎりぎり男です・・・。
今日は わたし弁当だけなので、
チャーハンにして 仕事に持って行こうと思います^^
最近 お店も ゆったりの感じなので
夏メニュ~で いっぱいお客様が来てくれると嬉しいんですけどね。
つたないブログですが ぽっちっと押していただけたら
とっても 励みになります
にほんブログ村

