お仕事のお問い合わせ http://form1.fc2.com/form/?id=478551
■2013.5.13 秋保温泉 伝承千年の宿 佐勘sanにてコラボランチ登場 リニューアル第3弾
おいしい うれしい みずみずしい 美肌小町 温泉&個室付
http://premium-miyagi.jp/kitchen/wakasrecipe.html (動画付き)
■TV出演日
■TV出演日
・毎週土曜日 仙台放送san あらあらかしこ AM10:25~
わかのヘルシー・美味しい・簡単・リーズナブルお料理コーナー 敦士の休日ごはん
俳優・モデル 敦士さんと2人でお届けします
■お料理トークショー
・2014年5月3日(土) お料理トークショーを行います 詳細は後日
こんばんは (・∀・*)
最近、周りの状況が目まぐるしく
変化するので、ついていくのに
いっぱいいっぱい (;´Д`)
心に余裕がないな~と思ったら、
【忙しい】は心を亡くすと書くのだと
改めて思い出しました。。
人生って、ちょっとした擦れ違いで
大切なものを失ったり、道を誤ったりするから、
後悔しないように毎日を大切に生きないといけないね。
どんなに後悔しても、時間は戻らないから。
さて今日は、TVでご紹介した
豚肉の香草パン粉焼きです
パセリたっぷり、栄養たっぷり
主役の1品なので良かったら作ってみてね
ではでは、明日もイキイキ頑張ろうね
簡単■豚肉の香草パン粉焼き■
【材料】2人分
・豚ロース肉(豚カツ用) 2枚
・パプリカ …1/3個
・おろしニンニク …1/2片
・酒 …大さじ1
A[パン粉 …20g
[パセリ …2枝
[粉チーズ …大さじ1
・薄力粉 …大さじ2
・牛乳 …大さじ2
・オリーブ油 …大さじ2
・塩・粗引きコショウ …少々
① 豚肉に塩・粗引きコショウ・酒・おろしニンニクをもみこみ、10分以上おく。
パプリカは細切り、Aはフードプロセッサーでかくはんする。薄力粉と牛乳は混ぜておく。
② 豚肉はキッチンペーパーで水気をとり、①の薄力粉をぬってAを全体にまぶす。
熱したフライパンにオリーブ油を入れ、豚肉とパプリカを揚げ焼きにしたら出来上がり。
■このブログの記事・レシピについて■
当ブログにおきまして、レシピや画像等の著作権の放棄はしておりません。
全ての内容につきまして許可無く無断掲載、コピー、転載することは、固くお断り致します。
全ての内容につきまして許可無く無断掲載、コピー、転載することは、固くお断り致します。
ブログランキングに参加しています
下の2つのサイト名をクリックするとカウントされます