■お料理・イベント情報■ |
■お仕事に関するお問い合わせ等はコチラ■
特別番組で審査委員長を勤めさせて頂く事になりました(;゚Д゚)ドキドキ
詳細はこちら→ココクリック(・∀・)
沢山のご応募、ありがとうございました♡
詳細は後日♫♪
こんにちは♡ヽ(o・ω・o)ノ
自分のダメダメさが、身に沁みる今日この頃です。。
みんな自分に厳しく頑張っているのに、私は何をしているんだろう…。
もっとストイックにならなくちゃ~。。(´・ω・`)ショボーン
みんな自分に厳しく頑張っているのに、私は何をしているんだろう…。
もっとストイックにならなくちゃ~。。(´・ω・`)ショボーン
さて今日は、暑い夏にもってこいの爽やかフルーツビネガーの作り方です。
とっても簡単なんだけど、時間はかかるの~。(・∀・)デモオイシイ
今回は酸味の強いサクランボを使用したので、しっかりしたサクランボ風味になりました。
ゴスペル仲間・まゆみsanやお仕事仲間にプレゼントしたら、とても喜ばれたよ♫♪
良かったら作ってみてね♡
とっても簡単なんだけど、時間はかかるの~。(・∀・)デモオイシイ
今回は酸味の強いサクランボを使用したので、しっかりしたサクランボ風味になりました。
ゴスペル仲間・まゆみsanやお仕事仲間にプレゼントしたら、とても喜ばれたよ♫♪
良かったら作ってみてね♡
ではでは、今日はストイックに頑張りますですヽ(o・∀・)ノ。゚
簡単■爽やかフルーツビネガー(サクランボ)■
【材料】作りやすい分量
・サクランボ …500g
(アメリカンチェリーがオススメ)
・氷砂糖 …800g
・リンゴ酢(穀物酢でも可) …800cc
(アメリカンチェリーがオススメ)
・氷砂糖 …800g
・リンゴ酢(穀物酢でも可) …800cc
■ * このブログの記事・レシピについて * ■
当ブログにおきまして、レシピや画像等の著作権の放棄はしておりません。
全ての内容につきまして、許可無く無断掲載、コピー、転載することは、固くお断り致します。
当ブログにおきまして、レシピや画像等の著作権の放棄はしておりません。
全ての内容につきまして、許可無く無断掲載、コピー、転載することは、固くお断り致します。
http://www.geocities.jp/popsydrop/dots/dotted-lineW-rc.gif
■ブログ村■&■レシピブログ■に参加しています。ヽ(o・∀・)ノ。゚ ぽちっと応援、お願いします(・∀・)σ凸♪ いつもたくさん応援してくれてほんとうにありがとう。 ■ブログ村・入口■ ■レシピブログ・入口■ゴールドブロガーに認定して頂きました。ありがとう♡ |