野田岩@下北沢店 | Pumio en vrac♪

Pumio en vrac♪

グルメ、趣味、アレコレ♪

Pumio en vrac♪ Pumio en vrac♪
下北沢にある鰻の名店、野田岩http://www.nodaiwa.co.jp/ に行きました。
創業は江戸末期、寛政12年(1800年)で麻布やパリにも店舗があります。
頼んだのは、蒲焼コースです。

Pumio en vrac♪
お通し。
鰻の出汁のタレ?のゼリー状の鰻料理。
珍しいです。正に鰻の味で美味しかったです。ニコニコ


Pumio en vrac♪
志ら焼。
身が柔くてさっぱりとして美味しかったです。最高でした。


Pumio en vrac♪
茶碗蒸し。
こちらも中に鰻が入っており美味しかったです。


Pumio en vrac♪ Pumio en vrac♪
天然鰻丼。肝吸い
鰻とご飯が別れておりました。鰻の器が熱い事アップ
身が柔らかくほくほくして美味しかったです。


Pumio en vrac♪
カキ。
渋いデザートですw甘くて美味しかったです。


大満足でしたニコニコが、鰻はやはりどこで食べても美味しいような気がします。にひひ
鰻のキモの串焼きやら酢の物など変わった料理を求めるなら歌舞伎町のうな鐵がいいと思います。




TEL・予約
03-3413-0105
住所
東京都世田谷区北沢2-19-15 マツシタビル 1F・2F
営業時間
[月~土]
17:00~20:30
[日]
12:00~14:00
17:00~20:30
日曜営業
定休日
水曜日 土用丑の日