仕事先の人とバーベキュー大会をしました。その時のグルメを紹介したいと思います。
料理は主に、室内ではイタリアン。テラスで肉、野菜の炭焼きバーベーキュー料理でした。
エンダイブ、サーモン、オリーブなどの前菜。
旨い感動する程の旨さ。こんな美味しい料理も作れるのかと感心しました。
野菜ふんだんで色彩豊かな料理が多く見ていても楽しいかったです。全部美味しかったです。
男性の方がほとんど作った料理ですが、ここまでくると料理マニアだなと思います。
ビーフストロガノフ。
ワインの味も良く効いて、深みのある味わいで美味しかったです。
炭火焼きバーベキュー。
スペアリブ、羊肉、海鮮、野菜とじっくり炭で焼いて食べました。
やはり炭の香りのついた味は最高です。