宮崎料理専門店の塚田農場http://www.apcompany.jp/ へ行きました。
宮崎料理と言えば鶏料理が有名で、ここのお店は、みやざき地頭鶏を使っているそうです。
バラエティーに富んだ宮崎料理を堪能できます。
御通し。野菜です。甘い特性味噌をつけて食べて美味しかったです。
アボガド納豆とトマトサラダ。
納豆の粒がデカイこんなデカイ納豆初めてです。味も濃くと旨味があり美味しかったです。これは納豆好きには堪りません
鶏料理各種。
炭火焼は焼きたてほやほやジューシーで美味しかったです。
南蛮もタレが美味しく肉が柔らかいこと。美味しかったです。
水餃子。
何気にこのスープが驚きました。アゴ出汁などが効いて有名ラーメン店のスープと
同じくらい濃厚で美味しかったです。
プリン。
食べかけですみません(笑)こちらもいい卵を使っているせいか濃厚で美味しかったです。
どの料理も最高に美味しく大満足でした。
あまり説明を聞かなかったので、結局何の料理に使われるのか分かりませんでした。( ´艸`)
住所 東京都新宿区歌舞伎町1-16-1 今宮ビル4F
TEL 03-5287-4684
営業時間
月~木
17:00~24:00(L.O.23:30)
金
17:00~05:00(L.O.04:30)
土
16:00~05:00(L.O.04:30)
日
16:00~24:00(L.O.23:30)
定休日
無休