今日は朝ごはん記事をアップしましたが、
バレンタインデーでしたね
二種類つくりました
続けてアップしまーす♪
ひとつめは
「簡単チョコクランチ」
板チョコを湯せんで溶かし、フルーツグラノーラと混ぜる。
スプーンでバットに落として冷やす。以上~
刻んだマシュマロ入れても美味ですよ!
ふたつめは
「ラムレーズントリュフ」
あな吉さんのゆるベジ10分レシピより
甘党の旦那氏、朝からパクついてた
私も息子もパクパク♪おいし~♡
あな吉さんのスィーツレシピだと、罪悪感なく食べられるわぁ
iPhoneからの投稿
バレンタインデーでしたね
二種類つくりました
続けてアップしまーす♪
ひとつめは
「簡単チョコクランチ」
板チョコを湯せんで溶かし、フルーツグラノーラと混ぜる。
スプーンでバットに落として冷やす。以上~
刻んだマシュマロ入れても美味ですよ!
ふたつめは
「ラムレーズントリュフ」
あな吉さんのゆるベジ10分レシピより
甘党の旦那氏、朝からパクついてた
私も息子もパクパク♪おいし~♡
あな吉さんのスィーツレシピだと、罪悪感なく食べられるわぁ
iPhoneからの投稿