こんにちは😃
ディナーの今月のオススメコースのご案内(*≧∀≦*)
antipasto(冷前菜)
平目のカルパッチョ
アジのマリネ
枝豆のパンナコッタ
イワシのテリーヌ
antipasto caldo(温前菜)
穴子のフリット
イサキのソテー
秋刀魚のカネロニ
トリッパのトマト煮込み
prima piatto(パスタ)
帆立のトマトソース 手打ちパスタ
second piatto(メイン)
仔羊のポルペッティーニ
dolbe(ドルチェ)
アールグレイのティラミス
¥5000税別
品数、量ともに大満足ですよ〜〜〜!!
お腹ペコペコにして、お越しくださいね^ ^
※仕入れによって品数や、内容が変わります。
秋鮭(宮古産)が入荷!!
去年、大人気だった、秋鮭のクリームパスタを仕込みました!
本日のランチよりお召し上がり頂けます(*≧∀≦*)

そして、ハモさんトマトを使って、トマトのテリーヌも仕込みました!


完成が楽しみでーす!!
ディナーの今月のオススメコースのご案内(*≧∀≦*)
antipasto(冷前菜)
平目のカルパッチョ
アジのマリネ
枝豆のパンナコッタ
イワシのテリーヌ
antipasto caldo(温前菜)
穴子のフリット
イサキのソテー
秋刀魚のカネロニ
トリッパのトマト煮込み
prima piatto(パスタ)
帆立のトマトソース 手打ちパスタ
second piatto(メイン)
仔羊のポルペッティーニ
dolbe(ドルチェ)
アールグレイのティラミス
¥5000税別
品数、量ともに大満足ですよ〜〜〜!!
お腹ペコペコにして、お越しくださいね^ ^
※仕入れによって品数や、内容が変わります。
秋鮭(宮古産)が入荷!!
去年、大人気だった、秋鮭のクリームパスタを仕込みました!
本日のランチよりお召し上がり頂けます(*≧∀≦*)

そして、ハモさんトマトを使って、トマトのテリーヌも仕込みました!


完成が楽しみでーす!!