こんにちは😃

ディナーの今月のオススメコースのご案内(*≧∀≦*)

antipasto(冷前菜)
平目のカルパッチョ
アジのマリネ
枝豆のパンナコッタ
イワシのテリーヌ

antipasto caldo(温前菜)
穴子のフリット
イサキのソテー
秋刀魚のカネロニ
トリッパのトマト煮込み

prima piatto(パスタ)
帆立のトマトソース 手打ちパスタ

second piatto(メイン)
仔羊のポルペッティーニ

dolbe(ドルチェ)
アールグレイのティラミス

¥5000税別

品数、量ともに大満足ですよ〜〜〜!!

お腹ペコペコにして、お越しくださいね^ ^

※仕入れによって品数や、内容が変わります。

秋鮭(宮古産)が入荷!!
去年、大人気だった、秋鮭のクリームパスタを仕込みました!
本日のランチよりお召し上がり頂けます(*≧∀≦*)


そして、ハモさんトマトを使って、トマトのテリーヌも仕込みました!





完成が楽しみでーす!!