私の尊敬するエステラボ統括責任者新屋氏のFB投稿シェア致します❗️
菜々緒さんのインスタグラムにチャコールクレンズが掲載(≧∇≦)
福岡はプティパの石丸 佳見先生より教えていただきました!
ありがとうございますm(__)m
最近は海外からのお取引が増えているプロラボですが、海外のお客様もチャコールクレンズにはかなり興味が強いご様子。
先日の新商品勉強会でも一番の注目商品でした!!
★★★よくある質問コーナー★★★
今回は大阪府茨木市の小野さんよりのご質問です(笑)
Q.焦げが糖化なら、炭は糖化物じゃないんですか?
A.そう!炭は糖化物です!
通常の200度くらいで焼成された木炭などはタンパク質と糖質が結合した糖化の塊。
ところがチャコールクレンズに使用されている2種類の炭は焼成温度が1000度以上のため糖質もタンパク質も含まれておらず、炭素(C)の塊なんです!!
つまりちゃんとした焼成温度の炭を選ばないと危険ってこと。炭ならなんでも言いわけではないんですね(^_−)−☆
水に入れたチャコールクレンズを毎食食べながら飲むと
合成保存料・合成着色料・酸化防止剤・化学調味料などの食品添加物や、残留農薬・ダイオキシンなどを体内で吸着し、便と一緒に体外へ排出❗️
表参道メディカルモール
予約専用予約ダイヤル03-3791-1073
LINEにて予約頂きますとお化粧品サンプルセット差し上げてます。
LINE ID environ999
もしくは
environ9988@yahoo.co.jp
PC用
インスタグラム


