連休最後は朝ごパフェwコンマコーヒーで、マンゴーのパフェ。メキシコマンゴーの「ヴィーナ... View this post on Instagram 連休最後は朝ごパフェw コンマコーヒーで、マンゴーのパフェ。 メキシコマンゴーの「ヴィーナス」使用。 柔らかくてとても甘い。 少し繊維質があるのが、むしろ嬉しい(筋のあるマグロや牛すじが好きですw) クリームはマスカルポーネでさっぱり。 追加であんバターサンド。 六花亭のレーズンバターサンドを巨大化したようなビジュアルw あんこは小豆の形をなんとか保っている柔らかさ。 それをクッキー生地とバターでサンド。 魔物だわ、これw #パフェ #マンゴーパフェ #あんバターサンド #ひばりヶ丘 #parfait くれまかたらなさん(@sonopulcinetta)がシェアした投稿 - 2019年May月5日pm6時01分PDT