久しぶりに吉之助へ。お料理は料理長中根さんにお任せにして、遊んでもらいましたw筍のお刺... View this post on Instagram 久しぶりに吉之助へ。 お料理は料理長中根さんにお任せにして、遊んでもらいましたw 筍のお刺身やら菜の花やら春の味覚をいろいろ。 はじめて食べた葱坊主の天ぷら、甘みがあって美味しい。 牡蠣のグラタンのベシャメルソースが、帆立貝柱の汁入りでめっちゃ美味しい。猫が舐めたかっくらい、スプーンで最後まですくいましたw 最後は今流行りのバスクチーズケーキ❗️ 楽しかった、美味しかった、最高でした♪(レ・ロマネスク「石川Jimmy」w) #ひばりヶ丘 #西東京市 くれまかたらなさん(@sonopulcinetta)がシェアした投稿 - 2019年Apr月3日pm4時01分PDT