2回目のマルヤマ。前回無愛想と感じたのは、一人で調理もサーブもやっていて余裕がないせいだ... 2回目のマルヤマ。 前回無愛想と感じたのは、一人で調理もサーブもやっていて余裕がないせいだったよう。 今回、食べ終わった後にいろいろお話しできて、距離が近くなりましたw ・海の幸のクープ仕立て ウニ・帆立・カニ・オマールエビのコンソメジュレ・人参クリーム。 パフェ好きの私のためにあるような前菜w 生クリームの代わりにウニ! 見た目だけでなく、いろんな味がギュッと詰まってスタートからテンション上がる美味しさ。 ・オランダ産リード・ヴォーのムニエル 上手いね〜(ノ≧ڡ≦) 火入れがとても良い。 ・スコットランド産山ウズラのロースト 前回食べなかったマンガリッツァ豚を食べようと思ったらなくて、ジビエがいろいろあった中からウズラを。 皮パリッパリの焼きが最高。 濃厚ソースと超なめらかなマッシュポテトもたまらん。 ・柿のソテー 一口食べた瞬間笑っちゃったくらい、超美味しいo(≧▽≦)o 今回も最初から最後まで大満足! ごちそうさまでした♪ #フレンチ #ビストロ #ジビエ #桜台 くれまかたらなさん(@sonopulcinetta)がシェアした投稿 - 2017 Oct 11 2:56pm PDT