2回目のマルヤマ。前回無愛想と感じたのは、一人で調理もサーブもやっていて余裕がないせいだ... | 美味しいものを気持ち良く♪
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

美味しいものを気持ち良く♪

くれまかたらなの、たくましくも明るい生活。
たくましく生きるために食べまくっている記録ですw

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    2回目のマルヤマ。前回無愛想と感じたのは、一人で調理もサーブもやっていて余裕がないせいだ...

    2回目のマルヤマ。 前回無愛想と感じたのは、一人で調理もサーブもやっていて余裕がないせいだったよう。 今回、食べ終わった後にいろいろお話しできて、距離が近くなりましたw ・海の幸のクープ仕立て ウニ・帆立・カニ・オマールエビのコンソメジュレ・人参クリーム。 パフェ好きの私のためにあるような前菜w 生クリームの代わりにウニ! 見た目だけでなく、いろんな味がギュッと詰まってスタートからテンション上がる美味しさ。 ・オランダ産リード・ヴォーのムニエル 上手いね〜(ノ≧ڡ≦) 火入れがとても良い。 ・スコットランド産山ウズラのロースト 前回食べなかったマンガリッツァ豚を食べようと思ったらなくて、ジビエがいろいろあった中からウズラを。 皮パリッパリの焼きが最高。 濃厚ソースと超なめらかなマッシュポテトもたまらん。 ・柿のソテー 一口食べた瞬間笑っちゃったくらい、超美味しいo(≧▽≦)o 今回も最初から最後まで大満足! ごちそうさまでした♪ #フレンチ #ビストロ #ジビエ #桜台

    くれまかたらなさん(@sonopulcinetta)がシェアした投稿 - 2017 Oct 11 2:56pm PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ