今日のランチは、ひばり北口の「ラ クレ ド カーヴ」へ。・チリのセントラル・ヴァレー。... 今日のランチは、ひばり北口の「ラ クレ ド カーヴ」へ。 ・チリのセントラル・ヴァレー。葡萄はカベソ。カベソらしい、しっかりした味♪ 200円追加でこのクオリティのワインが飲めるなんて、素晴らしい♪ ・アミューズ。野菜のテリーヌ。今日の野菜はブロッコリー。 ・鶏モモ肉のソテー プロヴァンス風。ラタトゥイユが胡椒が効いていて美味しい。バゲットで拭って完食しましたw 今どき珍しいw付け合わせの細めのパスタが何気に美味しい。 ・追加でデザート。苺とベルーベーヌのパナシェ アイスクリーム添え。ビジュアルからして素敵♪ベルーベーヌは別名レモンバーベナというハーブ。レモンの酸っぱさはなく、爽やかなソースです♪ どれも手抜きなしで美味しかった♪ #ひばりヶ丘 #ランチ #ワイン #フレンチ くれまかたらなさん(@sonopulcinetta)がシェアした投稿 - 2017 Aug 13 9:06pm PDT