ひばりヶ丘北口のBoondocks Brooklyn style Italian。 イタリアンなのに、アメリカのブルックリン風? ブルックリンにありそうなイタリア料理のお店がコンセプトだそうw ・前菜3種盛り合わせ。 人参のムースとコンソメゼリー 蕪とミモレット ラタトゥイユ ・ブルックリンスタイルローストポーク 赤に合う焼豚w 柔らかくて肉の旨みがしっかり♪ ・ドフィノワ 黒板メニューから。 ポテトのグラタンです。 よくお料理の付け合わせに使われます。 あー、これ良いわ♪ 乳脂肪星人のワタクシw、フライドポテトより好み。 ・仔羊のロースト お肉はシンプルな味付けで焼いたのが好き。外はカリッと、中はレア感を残した焼き加減が良い♪ ・レモンのセミフレッド セミフレッドは「半解凍」という名のスイーツ。 イタリア人直伝のレシピ、ただしお砂糖は半分にしたそう。 おかけで冷たさも甘さもキーンとならずw、 レモンの酸味は抑えて、香りは活かして爽やかに♪ ワインも泡を含めてイタリア産が多いみたい。 トスカーナのミディアムボディの赤が美味しかった。 国産もあり、松本平 ブラッククイーンがしっかりだけど渋みが少なめで良かった。 #Boondocks #ひばりヶ丘 #ワイン #東久留米

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