資生堂パーラー4階のレストランで日本の洋食を堪能した後、3階のサロン・ド・カフェへ。今月... | 美味しいものを気持ち良く♪
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

美味しいものを気持ち良く♪

くれまかたらなの、たくましくも明るい生活。
たくましく生きるために食べまくっている記録ですw

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    資生堂パーラー4階のレストランで日本の洋食を堪能した後、3階のサロン・ド・カフェへ。今月...

    資生堂パーラー4階のレストランで日本の洋食を堪能した後、3階のサロン・ド・カフェへ。 今月のパフェから「愛媛県北宇和郡 あかまつ農園産 あまおとめのストロベリーパフェ」 去年はなかった苺で、数年ぶりに登場したそう。 資生堂パーラーで使う大きさのは入荷が安定しなかったのが、最近はある程度取れるようになったんですって。 甘みと酸味がすっきりな、上品な味。 個人的には、こういうバランスの良い苺が好み。 苺アイスはお砂糖少なめで、苺の酸味を生かしたタイプ。これも私好み♪ 今日も美味しかった😋 #パフェ #苺パフェ #資生堂パーラー #銀座

    くれまかたらなさん(@sonopulcinetta)がシェアした投稿 - 2017 Mar 5 10:13am PST

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ