資生堂パーラー4階のレストランで日本の洋食を堪能した後、3階のサロン・ド・カフェへ。今月... 資生堂パーラー4階のレストランで日本の洋食を堪能した後、3階のサロン・ド・カフェへ。 今月のパフェから「愛媛県北宇和郡 あかまつ農園産 あまおとめのストロベリーパフェ」 去年はなかった苺で、数年ぶりに登場したそう。 資生堂パーラーで使う大きさのは入荷が安定しなかったのが、最近はある程度取れるようになったんですって。 甘みと酸味がすっきりな、上品な味。 個人的には、こういうバランスの良い苺が好み。 苺アイスはお砂糖少なめで、苺の酸味を生かしたタイプ。これも私好み♪ 今日も美味しかった😋 #パフェ #苺パフェ #資生堂パーラー #銀座 くれまかたらなさん(@sonopulcinetta)がシェアした投稿 - 2017 Mar 5 10:13am PST