江古田パーラーでモーニング。15分前に到着して、一番乗りwクロックムッシュをくるみ入り... 江古田パーラーでモーニング。 15分前に到着して、一番乗りw クロックムッシュをくるみ入りのコンプレで。 15分ほどでどどんと登場。この豪快さ、さすがパーラーw パンの上には、熱々トロトロのチーズが盛り盛り! 中には焼いた自家製ハムが何枚も重なってます。自家製ハムのパニーニを食べたことがあるけど、焼くとさらに美味しい。セミドライトマトも入ってます。 ホットサンド好きのワタクシ、これは良いメニューを見つけたわ♪ ごちそうさまでした😋 くれまかたらなさん(@sonopulcinetta)が投稿した写真 - 2017 Jan 27 4:34pm PST