新宿に用があったので、帰りにフクナガへ。食べたかったいちじくは終わっていたヽ(´o`;... 新宿に用があったので、帰りにフクナガへ。 食べたかったいちじくは終わっていたヽ(´o`; (1週間ほど前にツイッターで知ってたけど) 3週間ほどだったのかな? スタンプカードがコンプリートするのは、早くて来年の9月になっちゃったなぁ。 まぁ、2枚目だから、急がなくても&意地にならなくても良いんだけどねw いちじくの次に登場した季節のパフェは葡萄。 トッピングは巨峰、ナガノパープル、シャインマスカット、ナガノスマイルの5種類。 シャーベットはキャンベルとベリーAのブレンド。 砂糖を使ってないので梅かと思うくらいの酸味w それが好きなんだけど♪ 続きましてw、定番パフェからチョコバナナ。 チョコアイスもカカオを仕入れて、マスターが手作りしたもの。 甘くないけど苦味や酸味もなくて大好き♪ 今日も美味しゅうござった(*^^*) #パフェ #フルーツパーラーフクナガ くれまかたらなさん(@sonopulcinetta)が投稿した写真 - 2016 Sep 28 2:00am PDT