資生堂パーラー本店サロン・ド・カフェにて、「2016 『真夏のパフェフェア』 第2弾」今... 資生堂パーラー本店サロン・ド・カフェにて、「2016 『真夏のパフェフェア』 第2弾」 今月のパフェは3種類。 最後に食べたのは、「国産 黄金桃と白桃のオリエンタルパフェ」 はっきりした色彩で綺麗♪ 桃は生ではなくコンポート。桃本来の甘みを生かしてあり、甘ったるさはありません。 抹茶アイスは意外でしたが、ミルクの風味が強め&お茶の苦味が少なめで桃に合っていました♪ #資生堂パーラー #パフェ #桃パフェ くれまかたらなさん(@sonopulcinetta)が投稿した写真 - 2016 Aug 21 4:54pm PDT