資生堂パーラー本店サロン・ド・カフェにて、2016 『真夏のパフェフェア』 第2弾二つ目... 資生堂パーラー本店サロン・ド・カフェにて、2016 『真夏のパフェフェア』 第2弾 二つ目は、「沖縄県産 キーツマンゴーのパフェ」 キーツマンゴーは、沖縄県でも生産農家が少なく、幻のマンゴーと呼ばれているそう。 先週訪問したときは追熟中で、昨日から始めたとのこと。 おかげでフォークで刺すと割れそうなくらい柔らかく、濃厚な甘み。 めっちゃ美味しい〜(≧∇≦) マンゴーのアイスは酸味が程良く、乳脂肪分豊かなバニラアイスと一緒に食べると、今週一番の幸せな気分にw 今日も完璧&感服でした♪ #パフェ #資生堂パーラー #マンゴーパフェ くれまかたらなさん(@sonopulcinetta)が投稿した写真 - 2016 Aug 11 10:02pm PDT