資生堂パーラー本店サロン・ド・カフェにて、今月のパフェから「山形県岡田果樹園産 佐藤錦のパ... 資生堂パーラー本店サロン・ド・カフェにて、今月のパフェから「山形県岡田果樹園産 佐藤錦のパフェ」 柄と接する部分まで赤く、つっやつや♪ 優しい味なんだけど凄く濃厚。 果汁もたっぷり。 その佐藤錦で作ったシャーベットが、たまらなく美味しい! コンポートなどもすべて佐藤錦で作ってあり、トップの飾りは5粒ですが、パフェ全体では15粒も使っているんだそう。 ああもう、物凄い満足感と幸福感で、「生きてて良かった」と思うくらいw ありがとう、佐藤錦! ありがとう、資生堂パーラー♪ くれまかたらなさん(@sonopulcinetta)が投稿した写真 - 2016 Jun 18 3:34am PDT