夜ごはん
・豚肉とアスパラのバター醤油ソテー
・夏野菜揚げ浸し
・おかかピーマン
・ちくわ胡瓜
・お味噌汁
・ごはん
茹でたアスパラを早く食べ切らなきゃ!だったので豚肉と一緒にソテーに
アスパラ=バター醤油でしょう(笑)
美味しかったです◯
ちくわ胡瓜
おかかピーマン
揚げ浸しはナス、ピーマン、カラーピーマン
揚げ浸しってしみじみ美味しいわ(笑)
お味噌汁は冷凍していたアサリで作りました^^
娘がたくさん食べていました^^
中西さんの四つ葉皿を使いました^^
デザートは
美味しい桃♡
□■□■□■□■□
いつもご覧いただきありがとうございます
参加しています
よろしければワンクリックお願いします<m(__)m>