3日前に作った
甘夏ヨーグルトマフィンです
祖母が作った無農薬の甘夏が
沢山あったのでそれを使った
マフィンを焼きました
今回も、きび砂糖を使用
甘夏なら、ヨーグルトいれたら
美味しくなるんじゃない?笑
のテンションで、適当に投入
マフィン型に入れたあとに
同じくトップに甘夏をトッピングо(ж>▽<)y ☆
ばーん(゜д゜;)
生地入れすぎた
焼けてすぐはかなりふわふわしてて
生焼け…を心配したけど
冷ませば、いい感じに
甘夏の酸味もいい感じにマッチして
美味しくいただきました
今日のあさ、バナナ酵母をみたら
かなり変化しててびっくり笑
明日にでも、また報告します
Android携帯からの投稿