イーストを減らす!
イーストを減らす!
イーストを減らす!
イーストを減らす!
アルーチで自家製酵母の勉強
アルーチで自家製酵母の勉強
アルーチで自家製酵母の勉強
アルーチで自家製酵母の勉強
アルーチで自家製酵母の勉強
バゲットご注文いただきました
バゲットご注文いただきました
バゲットご注文いただきました
バゲットご注文いただきました
バゲット作りは続く
バゲット作りは続く
バゲット作りは続く
バゲット作りは続く
加水増やしています。
加水増やしています。
加水増やしています。
加水増やしています。
クロワッサン 27層!
クロワッサン 27層!
クロワッサン 27層!
クロワッサン 27層!
クロワッサン&パンオショコラ レッスン後記
クロワッサン&パンオショコラ レッスン後記
クロワッサン無事に焼けました(^^
クロワッサン無事に焼けました(^^
クロワッサン無事に焼けました(^^
クロワッサン無事に焼けました(^^
加水を75%にしてみました
加水を75%にしてみました
加水を75%にしてみました
2月はハートのメロンパン
2月はハートのメロンパン
2月はハートのメロンパン




































