ビスコッティ、ビスコッティ、ビスコッティ‼️ | 厚木市パン教室とパン工房 ぷくぱんこねっと   福本一恵

厚木市パン教室とパン工房 ぷくぱんこねっと   福本一恵

パン講師。
湘南小麦パン研究家。
住宅を改造し、パン工房兼、厚木パン教室
ぷくぱんこねっと主宰。
家庭用オーブンでハード系のパンを
焼くコツをお伝えしています。
湘南小麦 麦踏み塾サポーターとして
多岐にわたり活躍中。

厚木市 パン工房&パン教室 ぷくぱん こねっと 福本です。

酵母を使ったお菓子を…

ビスコッティ作ってます。
{FE6137D3-F7B6-48DD-8407-38289C7B6A5B}

やっと納得がいくものが焼きあがり、良い感じです❤️

{B5170137-2DD6-467F-90F7-8CABEBA82F81}

色々焼いたのをラッピングして、太鼓メンバーに持って行きました。


{514DF9A7-F31C-4D58-A173-15CDBEE93473}

酵母は甘酒酵母を使用。
めちゃくちゃ元気よし‼️

パンもお菓子もガーっと作るのって大事だなぁ。と痛感した一週間でした。